Виброизмерительная, виброрегулировочная, виброконтрольная аппаратура

АВВ-701 - система лазерной центровки механизмов.

Назначение: 

Выполнение центровки механизмов, валопроводов, станков, определение плоскостности с обеспечением точности выполнения работ в кратчайшее время.

 

Общие сведения:

  • Двух координатная система измерений

  • Контроль угла разворота валов механизмов с точностью 0,1°

  • Измерение плоскостности поверхности

  • Дружественный пользовательский интерфейс

  • Энергонезависимая память объемом не менее 1000 записей


     В состав прибора входят два измерительных блока, блок дисплея, универсальное устройство для крепления измерительных блоков на валах механизмов, а также зарядное устройство, соединительные кабели, руководство по эксплуатации и жесткий кейс для упаковки системы. 
      Последовательность выполнения центровки заключается в измерении координат лазерного луча в окнах детекторов в процессе проворачивания валов механизмов из положения 9 часов в положение 12 часов и затем в положение 3 часа. Прибор имеет двух координатную систему измерений, что позволяет выполнять центровку в горизонтальной и вертикальной плоскостях в положении измерительных блоков 3 часа.
      При выполнении работ на дисплее прибора отображается вся процедура центровки пошагово. Результаты отображаются в режиме реального времени, что позволяет легко и быстро произвести центровку механизмов. Дисплей прибора имеет подсветку, позволяющую выполнять работы в условиях недостаточной освещенности.
      Встроенный инклинометр контролирует угол разворота валов механизмов с точностью 0,10.
      Встроенные программы и подпрограммы дают возможность выполнять центровку горизонтальных и вертикальных валов, учитывать тепловую расцентровку, подбирать подкладки под лапы механизмов, отличные от расчетных, выполнять центровку с промежуточным валом, также при развороте валов на углы менее 900. Лазерная система также может измерять плоскостность поверхностей (металлорежущие станки, прокатные станы и др.).
      Система может быть расширена до уровня более высоких систем. Пользователь может включить в систему различные механические приспособления для расширения возможностей измерений. Это означает, что вы всегда можете модернизировать вашу систему для решения новых задач. По согласованию с разработчиком в лазерную систему могут быть установлены дополнительные программы, удовлетворяющие требованиям узконаправленного применения. 
      Все элементы лазерной системы изготовлены из прочных материалов, что гарантирует стабильные показания измерений и надежную центровку даже в плохих условиях.
      Объем памяти системы обеспечивает не менее 1000 записей центровок в энергонезависимую память прибора. При этом каждому измерению дается название, которое запоминается вместе с датой.
      Аккумуляторные батареи обеспечивают непрерывную работу системы в течение 8 часов.

 телефон/факс (8635) 22-76-49, телефон (8635) 26-98-90


Copyright (c) "Spektr". All rights reserved.

Besucherzahler russian girl
счетчик посещений