Виброизмерительная, виброрегулировочная, виброконтрольная аппаратура

фото временнно отсутствует

ВШВ-005 - измеритель шума и вибрации.

Назначение: 

Прибор ВШВ-005 является малогабаритным, портативным измерительным прибором и предназначен для измерения и анализа шума, вибрации, а также воздушного ультразвука в полосе частот до 100 кГц. Эксплуатация прибора осуществляется в жилых, производственных и полевых условиях.

Измеритель ВШВ-005 имеет графическую цифровую индикацию, быстродействующий аналого-цифровой преобразователь, встроенную микропроцессорную систему для обработки сигналов, энергонезависимую память для хранения результатов измерений, входы для подключения персонального компьютера и интерфейс внешних аналого-цифровых модулей.

Встроенное программное обеспечение выполняет октавный или третьоктавный анализ одновременно во всех полосах частот в реальном времени, усреднение сигнала и статистическую обработку, что позволяет ввести режим автоматической КЛАССИФИКАЦИИ сигналов шума, вибрации и выбор методов измерения, исходя из результатов предварительной классификации.

Новой возможностью прибора является программное обеспечение для определения эквивалентных уровней шума и вибрации, что позволяет считать прибор ВШВ-005 ИНТЕГРИРУЮЩИМ.

Все результаты измерений накапливаются в энергонезависимой памяти прибора и могут быть переданы по интерфейсу RS-232 в память персонального компьютера, где эти результаты могут быть преобразованы в текстовые или табличные файлы.

Прибор ВШВ-005 обеспечивает оператору простоту использования системы меню и автоматических режимов работы.

Еще одной особенностью прибора является усилитель входа для подключения вибропреобразователя. Он может работать как усилителем напряжения, так и усилителем заряда, что позволяет использовать совместно с прибором ВШВ-005 целый ряд вибропреобразователей.

Съем информации о вибрации осуществляется преобразователями пьезоэлектрическими виброизмерительными ДЗ-3, ДЗ-30, о шуме - капсюлем микрофонным конденсаторным МК-2, о воздушном ультразвуке - капсюлем микрофонным конденсаторным МК-4. 

Серийный выпуск прибора ВШВ-005 планируется в 2003 году.

Наименование параметра

ВШВ-005

измеритель шума и вибрации.

Исполнение

-

Условия эксплуатации

-

Конструкция

-

Состав

-

Габаритные размеры, мм

-

Масса, кг

-

 телефон/факс (8635) 22-76-49, телефон (8635) 26-98-90


Copyright (c) "Spektr". All rights reserved.

Besucherzahler russian girl
счетчик посещений